RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com指南 > 正文
www.kf108.com指南

缅甸强震 加尔各答地铁一度停驶

发布日期:2016-8-25责任编辑:admin点击:435次

www.kf108.com官网 最新消息:

缅甸中部今天发生芮氏规模6.8的强震,印度靠近缅甸的西孟加拉省、比哈省和阿萨姆省都感受到震动,许多当地人仓皇从办公室跑到外面,加尔各答地铁更一度停驶。

根据美国地质调查所的资料,地震发生在缅甸麦克蒂拉以西143公里处,地震深度84公里。震央估计距离印度边境500公里,但强震让印度东部都感受得到。

新德里电视台报导,包括西孟加拉省和阿萨姆省都感受到震动。

尤其是西孟加拉省府加尔各答,报导的画面显示,人们在感受到震动后,仓皇跑出办公室到外面的空地或街上。

受访者说www.kf108.com,这种可怕的震动大约持续了10www.kf108.com秒。

还有人在推特上表示,当感受到强烈晃动后,大家2、3秒钟就冲出办公室。当地一名年轻女大学生说,我们感受到桌子都在晃动。

由于担心晃动影响行驶安全,加尔各答地铁一度停驶,但现在已经恢复正常服务。

另外,孟加拉同样感受到这场震央在缅甸的强震。

本文链接:http://brainatom.com/ia/2016/08/4.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!