RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com指南 > 正文
www.kf108.com指南

两大火车站增设退票改签窗口

发布日期:2017-6-7责任编辑:admin点击:930次

两大火车站增设退票改签窗口   记者 宋杰

    晨报讯 铁路上海站春运售票昨天继续小高峰,全天售出火车票37.3万张。网络与电话已经可买到2月9日除夕车票,部分短途回家客最后一“抢”以赶上年夜饭。

    记者发现,昨天起沪宁、沪杭等短途成为主要出票方向,动车、高铁运能充足,不过余票也渐少。

    铁路上海站人士表示,“上海—阜阳”已经接替“上海—成都”,成为最热门的抢票线路。记者昨天查询发现,2月7日前到阜阳的车票基本都已售完,2月8日仍有少量余票,2月9日则余票较多。同时,今天仍然可以尝试购买1月26日至2月9日的车票,由于一些退票和“回笼票”出现,江西、湖南、广东、广西方向仍有可能有票可售。

    记者了解到,近期到火车站办理改签、退票业务的旅客人数增多,为了更好地方便旅客出行,铁路部门已在上海站,上海南站设退票,改签专处。其中上海站联合售票大楼二楼高峰时段开设12个窗口,上海南站北广场售票处高峰时段开设6个窗口。

    铁路购票高峰过去后,预计本周末沪上各大客运站将迎来购票最高峰。据悉,长途总站将开设成都、重庆、南充等川渝方向的超长班次。长途客运南站今年也开出四川方向班次。

本文链接:http://brainatom.com/ia/2017/06/10.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!