RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com动态 > 正文
www.kf108.com动态

唐凤任政委 蓝委赞:政府资讯开放与数位化的加速器

发布日期:2016-8-25责任编辑:admin点击:1次

www.kf108.com官网 最新消息:

行政院近期将新增一位数位政委,由有网络神童之称的唐凤出任。35岁的唐凤加入内阁团队后,将成为行政院有史以来最年轻的政务委员。国民党立委许毓仁表示,唐凤无疑是数位政委的好人选,进入政府体制前就如此有热诚;进入政府体制后,绝对是政府资讯开放与数位化的加速器。

许毓仁说,台湾政府喊着资讯开放与数位化,至少已历时4www.kf108.com年多,进度是有,但仍有很多www.kf108.com要改善的空间,看看立法院官网页面复杂、对使用者不友善,直到今年才开始愿意重新设计。

许毓仁表示,他常常在g0v活动与vTaiwan看到唐凤的身影,在g0v年会中他体认到,政府资讯开放需要成本,但成本的多寡,端看政策执行的上位者是否有足够的knowhow。唐凤走入政府体制后,绝对是政府资讯开放与数位化的加速器。www.kf108.com

本文链接:http://brainatom.com/qj/2016/08/2.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!