RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com动态 > 正文
www.kf108.com动态

新光医院惊传暴力!男冲诊间持短棒袭医师

发布日期:2016-8-25责任编辑:admin点击:18次

www.kf108.com官网 最新消息:

新光医院惊传医疗暴力事件!民众目击今早约10点30分有一男子持类似哑铃或短铁棒,无预警冲进新光医院内分泌糖尿病科主任黄中研的诊间攻击,之后迅速逃离现场www.kf108.com。院方表示,该医师受到皮肉伤,目前正在警局做笔录,并强调对医疗暴力零容忍,必定会对该男子提告。

该名目击民众指出,今早在新光医院地下1楼,有一男子手持类似哑铃短铁棒,无预警冲到黄中研的诊间,在旁的患者先挡住一下,该男子接着攻击黄数下,随即跑步离开,因事发突然,没有引起诊间内外混乱,一病患家属也跟着追出。

院方表示,黄中研医师受www.kf108.com到皮肉伤,由院内法务人员陪同到警局做笔录协寻,据了解该名男子逃离现场后随即搭计程车赴台北车站,目前已掌握该名计程车司机到警局帮忙协寻。

医疗暴力零容忍!新光医院协理洪子仁强调,该男子光天化日之下手持棍棒攻击医师,完全是挑衅公权力,院方绝对予以百分之两万的严厉谴责,对于近年来相关单位一直宣导医疗暴力零容忍,但仍发生暴力事件,感到相当遗憾,也势必会提告www.kf108.com

洪子仁说,院方第一时间关怀慰问黄中研医师,后续也会请专业人员做心理辅导,也盼未来相关单位需再加强医疗暴力零容忍的教育。

本文链接:http://brainatom.com/qj/2016/08/3.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!