RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com动态 > 正文
www.kf108.com动态

伪装抓宝训练师 刑事局智破2诈骗机房

发布日期:2016-8-27责任编辑:admin点击:4次

www.kf108.com官网 最新消息:

宝可梦成办案利器!www.kf108.com刑事局侦六大队今天侦破以33岁方姓男子为首的诈骗机房,以及以31岁卓姓男子为首的诈骗机房。警方在查缉过程发现,诈骗机房为躲避警方查缉,不断变换租屋处,藏身高级住宅区,光每月租屋、饮食等开销即需www.kf108.com10几万元,并在诈骗机房外养狗警戒往来人车,增加警方查缉难度。警方说,侦办人员为了跟监埋伏,除了伪装成农夫、旅客、买狗罐头收买看门的狗儿外,连最新的宝可梦也拿来运用。

警方追缉发现,方姓男子为首的诈骗机房租用高雄美浓山区的度假民宿饭店独栋别墅内,警方首次伪装抓宝可梦的抓宝训练师,并在别墅旁使用薰香,果真吸引宝可梦现身,警方假借抓宝,实际在拍照蒐证,引起诈骗集团成员盘问,警方秀出抓到的宝可www.kf108.com梦,完成蒐证认务。

警方昨天分别在高雄市美浓区、新竹市逮捕这二个诈骗集团共23名成员,今天询后依诈欺罪嫌,将23人移送台中地检署侦办。

本文链接:http://brainatom.com/qj/2016/08/5.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!