RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com平台 > 正文
www.kf108.com平台

打脸谢淑薇? 网协秘书长:退赛需透过奥会

发布日期:2016-8-27责任编辑:admin点击:7次

www.kf108.com官网 最新消息:

谢淑薇在脸书上表示7月20日已经表达退出双打,但中华民国网球协会依旧在22日送出名单,并要求选手亲自到奥会取消,网协秘书长刘中兴表示,名单在谢淑薇与庄佳容获得双打资格时就已经确定,接下来若要更改都需要透过奥会。

刘中兴表示,谢、庄的双打搭配以及卢彦勳等人的奥运参赛名单,在之前就已经提出申请,www.kf108.com所以国际网总才会进行审核以及筛选,并在最后公布www.kf108.com奥运入选名单,名单确认后www.kf108.com权责就到奥会层级,当时谢淑薇透过哥哥用e-mail提出不打双打,但也已经告知,行政程序上必须透过中华奥会向国际奥会提出申请才能更改。

本文链接:http://brainatom.com/uw/2016/08/6.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!