RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.kf108.com评测 > 正文
www.kf108.com评测

两名中国女子缅甸遇害

发布日期:2017-6-7责任编辑:admin点击:4次

京华时报讯(记者武红利)10月10日,在缅甸佤邦,一间中国人经营的超市遭遇抢劫,两名中国女性死亡,店内近20万元人民币丢失。目前,缅甸当地警方和云南省孟连县警方均已介入调查,案件仍在进一步调查中。

昨天下午,缅甸第二特区佤邦警察局一名叫赵岩单的警官告诉记者,10月10日晚,在一家超市内,两名中国女人身中数刀,当场死亡。根据现场情况分析,初步认定为熟人作案。由于店内没有安装摄像头,且事件发生时没有目击证人,案件侦办难度较大,希望受害人家属提供线索。案发后,警方发现一把中国制造的匕首。

据死者王华(化名)的女婿王先生说,他经营的超市距离事发店铺3公里左右,“因为路不好走,开车要走大约10分钟左右。”他得知岳母所在的超市出事后,于当晚11点58分赶到事发地点。他发现王华和王娜(化名)分别倒在店内不同的位置,均失去生命体征。“我们都吓傻了,不知道该怎么办。”

约20分钟后,家属报警。当地警方到现场处置。后经查验,王华喉咙和腰部有刀伤,王娜胸口和手臂受刀伤,“左手5根手指几乎被砍断。”

王先生说,次日凌晨3点,警方在距离店铺六七米远的一个小水坑里发现一把沾有血迹的匕首,“刀刃长约15厘米。”

据赵岩单警官介绍说,事发第二天,云南省普洱市孟连傣族拉祜族佤族自治县警方到现场勘查,并将尸体和作案工具带回中国。目前案件仍在调查中。昨天下午,记者就此事采访云南省普洱市孟连傣族拉祜族佤族自治县警方,当地警方未否认此事,但未就具体案情给出回应。

本文链接:http://brainatom.com/ym/2017/06/8.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!